Рецепты

Салат из красной капусты с яблоком и морковью

350 г краснокочанной капусты — нашинковать 
3 морковки — натереть на крупной терке 
20 г петрушки — крупно нарезать 
2 яблока — разрезать на четыре части, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками 
несколько редисок или 2 стебля сельдерея — нарезать ломтиками 
3 ст. л. поджаренных кедровых орехов 
1 ст. л. тыквенных семечек 
по 2 ст. л. семян подсолнечника и льняного семени 

Заправка: 

2 ч. л. тертого корня имбиря 
1 ч. л. жидкого меда 
2 ст. л. лимонного сока 
4 ст. л. легкого оливкового масла 

Подготовьте все ингредиенты для салата и смешайте их в большой миске. 
2. В маленькую мисочку влейте все ингредиенты для заправки. Посолите и взбивайте, чтобы масса немного загустела. Залейте салат заправкой и хорошо перемешайте. 

Приятного аппетита!